Mengapa Wardah Kosmetik Tidak Menggunakan Jasa Distributor?

Hallo Assalamualikum.. Saya Lyan ingin menjelaskan sedikit dan mengulas tentang Wardah. Taukah kamu bahwa Wardah adalah salah satu Alat kecantikan untuk wanita yang sangat digemari oleh banyak kalangan kaum hawa. Dimana Kosmetik Wardah ini sendiri bisa memutihkan wajah, melembabkan kulit, dan menjaga kulit wajah Anda dengan baik.



Tentang Wardah

Wardah merupakan salah satu dari sekian banyak Brand produk kecantikan yang ada di Indonesia. Produsen Wardah kosmetik perawatan kulit dan wajah ini diprakarsai oleh PT Paragon Technology & Innovation (PTI) dengan beragam produk wardah dipersembahkan bagi anda terutama kaum wanita yang ingin mendapatkan perawatan tubuh yang aman serta lengkap.

Sebagai pionir produk kosmetik halal, Wardah kini semakin berkembang dengan ragam produk kecantikan, yang tak hanya bersifat dekoratif (makeup) namun juga perawatan kulit dan rambut yang berkualitas.

Didirikan sejak 1995 oleh Nurhayati Subakat, Wardah yang berada di bawah naungan PT Paragon Technology & Innovation (PTI) ini memulai perjalanannya dari home industry di kawasan Cibodas, Jawa Barat.

Meski terbilang pas-pasan, namun Wardah terus melebarkan sayapnya hingga saat ini memiliki deretan pabrik besar semi otomatis di Kawasan Industri Jatake Tangerang ini berdiri sejak tahun 1998.

Komentar Mereka Tentang Kosmetik Wardah 

  • Komentar dari ArcherQuen

    Untuk teksturnya sendiri sedikit cair dan warnanya transparant, dengan tube flip flop si wardah ini mudah banget dikeluarin. Ketika digosok nanti akan sedikit berbusa tapi emang sedikit banget karena emang produk ini ada non soap formulanya. Setelah diaplikasikan ke wajah akan terasa licin terus efeknya jadi lembab, dan yang paling aku sukai si wardah ini juga ada efek mencerahkannya walaupun nggak singnifikan ya, karena ini emang sekedar facial wash aja. 

    sumber gambar ( http://archerqueenn.blogspot.com )
    Tapi yang paling penting si facial wash ini nggak buat kulitku jadi kering. Buat yang punya masalah kulit kering facial wash ini bisa jadi rekomendasi untuk kalian yang baru cari produk facial wash. Selama 3 bulan pemakaian ini kulitku nggak menunjukan tanda tanda sensitif seperti pake facial wash lainnya, tapi kembali lagi ya, karena efek diwajah orang itu beda beda.


  • Komentar dari Amelia Rosana

    Seperti kalian lihat di foto, Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer teksturnya cream berwarna putih, selain melembabkan juga memutihkan wajah. Aku pakai di 5 titik (dahi, pipi kanan dan kiri, leher kanan dan kiri) oleskan secara merata. Cream ini mudah meresap ke dalam kulit, rasanya kulit wajah jadi halus dan kesat.

    Sumber Gambar ( amelia-rosana.blogspot.com) 


    Untuk pemakaian pertama kali sudah terlihat hasilnya, aku pakai di malam hari setelah menggunakan Wardah Lightening Face Toner. Semakin hari wajah aku semakin putih, plus paginya pakai foundation dll. Kalian bayangkan sendiri, putihnya jadi naik berapa tingkat ya??? Meskipun sudah mandi 2x sehari, efek putih dari Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer ini masih menempel. Bahkan setelah aku menghentikan pemakaian, butuh waktu beberapa hari supaya kulit wajah aku kembali ke warna aslinya.

    Wardah Perfect Bright Lightening Moisturizer telah mengklaim bisa mencerahkan wajah itu sudah terbukti, tidak hanya mencerahkan sekaligus memutihkan wajah. Tapi untuk kalian yang memiliki kulit putih, produk ini terasa aneh, coz kulit menjadi semakin putih, Positifnya seh, tidak perlu memakai bedak lagi sudah bagus. Sebaliknya, pecinta makeup seperti aku harus pakai foundation dst. Kalau hanya mengandalkan wajah alami, blush on jadi fall out atau kurang menempel di wajah. So cocoknya buat kalian yang tomboy atau masih sekolah tapi pengen kulit wajahnya putih alami.
  •  

Ulasan Wardah Kosmetik Melalui Jasa Distributor

Pada umumnya wardah sudah membesarkan namanya sejak lama, dan produk wardah juga sudah sangat terkenal sejak dahulu, tanpa menggunakan distributorpun untuk pemasaran wardah sudah menjangkau seluruh bahagian pelosok nusantara dan merambat ke negeri tetangga. Mungkin sedikit pendapat saya mengapa Wardah tidak menggunakan jasa distributor seperti kosmetik lainya dikarenakan untuk cakupan yang luas dan sudah tercover secara menyeluruh, wardah lebih mengutamakan dari produksi kosmetik saja dan kejagaan kualiatas kosmetik.

Belum ada Komentar untuk "Mengapa Wardah Kosmetik Tidak Menggunakan Jasa Distributor?"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel